Jermall Charlo apostó 10 mil dólares a que Ryan García vencerá a Gervonta Davis

Faltan cinco días para Gervonta Davis y Ryan García se enfrenten en Las Vegas, Nevada.

LAS VEGAS, Estados Unidos. - El campeón de peso Mediano del Consejo Mundial de Boxeo (CMB), Jermall Charlo, reveló que apostó 10 mil dólares a que Ryan García vencerá a Gervonta Davis este sábado en Las Vegas.

Gervonta Davis y Ryan García se enfrentarán el sábado 22 de abril en el T-Mobile Arena en Las Vegas, Nevada, en uno de los combates más esperados por los fanáticos del boxeo.

Jermall Charlo (32-0, 22 ko's) dejó entrever que están equivocados los que afirman que Davis saldrá con la victoria, y como muestra de eso, decidió apostar 10 mil dólares a favor de García.

Ellos están locos (los que apoyan a Davis), decidí apostar 10 mil dólares a Ryan (García) ¡10 mil dólares a Ryan!", declaró Jermall Charlo durante una transmisión en vivo en Instagram.

Ryan García (23-0, 19 ko's) y Gervonta Davis acordaron pelear a 12 rounds en un peso pactado en 136 libras, sin títulos en juego. Además, aceptaron una cláusula de rehidratación que impide a ambos peleadores subir más de 10 libras en el día del combate.
 

También puede interesarte:

Más Noticias

Más Noticias

Te Puede Interesar