¡Hay pelea! Alexa Grasso está en peso y enfrentará este sábado a Viviane Araujo en el UFC Vegas 62

La peleadora mexicana Alexa Grasso y Viviane Araujo pelearán a cinco asaltos por primera vez en sus carreras. 

LAS VEGAS, Estados Unidos. - Alexa Grasso no tuvo problemas para marcar el peso y está lista para enfrentar a la brasileña Viviane Araujo en el UFC Vegas 62.

La peleadora mexicana superó la báscula al marcar 125.5 libras y Viviane Araujo dio 126 libras, por lo que ahora sólo les queda esperar para subir al octágono y disputar la pelea estelar de la velada.

Este sábado 15 de octubre será la primera pelea a cinco asaltos para Alexa Grasso y Viviane Araujo en sus carreras. Ambas se estarán jugando un paso significativo hacia el título.

Grasso (14-3) se ubica en quinto lugar del ranking Mosca de la UFC, mientras que Araujo está en el sexto puesto; así que la ganadora de esta contienda podría recibir la oportunidad de disputar el cinturón de la división o entrar a una eliminatoria directa.

En la pelea coestelar del UFC Vegas 62 estará Cub Swanson y el peleador de raíces salvadoreñas, Jonathan Martínez. Ambos lograron dar el peso al registrar 135 y 135.5 libras, respectivamente.

El veterano Cub Swanson (28-12) quiere regresar a las funciones estelares del UFC, aunque enfrente tendrá a un prospecto como Jonathan Martínez que registra tres victorias consecutivas.

Otros peleadores latinos que también verán actividad son: Víctor Henry que peleará con Raphael Assuncao, Piera Rodríguez vs. Sam Hughes y CJ Vergara vs. Tatsuro Taira.
 

Más Noticias

Más Noticias

Te Puede Interesar