Irina Alekseeva: La "Ronda Rousey Rusa" ya tiene fecha de debut en UFC

La peleadora rusa Irina Alekseeva enfrentará a Stephanie Egger el 29 de abril en UFC Fight Night 223.

LAS VEGAS, Estados Unidos. - La peleadora considerada la "Ronda Rousey Rusa", Irina Alekseeva, ya tendría fecha y rival para su debut en UFC.

Irina Alekseeva (4-1) tendrá su primera presentación en el octágono en UFC Fight Night 223 el 29 de abril, cuando se mida a Stephanie Egger en una pelea pactada a tres rounds en peso Gallo.

La luchadora rusa y Egger serán las encargadas de abrir la cartelera preliminar del evento programado en las instalaciones de UFC APEX en Las Vegas, Nevada.

A sus 32 años, Irina Alekseeva presume de una gran trayectoria al ser tres veces medallista de plata en el Campeonato Ruso de Judo, y campeona nacional y europea en el Mundial de Sambo.

El estilo de pela y la experiencia que tiene en Sambo y Judo, muchos comparan a Irina Alekseeva con la ex campeona de peso Gallo de UFC, Ronda Rousey.

UFC Fight Night 223 tendrá como combate estelar el enfrentamiento entre Renato Moicano y  Arman Tsarukyan. También estará el prospecto de dominicana Waldo Cortés-Acosta, y el mexicano Fernando Padilla en la cartelera.
 

También puede interesarte:

Más Noticias

Más Noticias

Te Puede Interesar