Peleador perdió 20% de su sangre durante su combate en UFC Vegas 66

El peleador mexicoamericano Rafa García reveló que tenía una arteria cortada en la cabeza, y que al personal médico le tomó casi dos horas para detener el sangrado.

LAS VEGAS, Estados Unidos. - El peleador de raíces mexicanas, Rafa García, sumó su tercera victoria dentro del UFC al derrotar el sábado 17 de diciembre en Las Vegas al chino Maheshate.

Rafa García tuvo un duro combate frente a Maheshate durante la función de UFC Vegas 66, pues un codazo en la cabeza le provocó un sangrado excesivo durante el transcurso de la pelea.

De acuerdo a un miembro del equipo de García, el peleador mexicoamericano tenía una arteria cortada en la cabeza y al personal médico le tomó casi dos horas lograr detener la hemorragia.

Más tarde, Rafa García habló sobre su victoria en UFC Vegas 66 y reveló información sobre su herida que sufrió en la pelea con Maheshate.

Me dijeron que perdí 20% de mi sangre. Tenía una arteria cortada. Me dijeron que nunca había visto eso antes", comentó Rafa García después de su pelea.

A pesar del corte y del sangrado, Rafael García tuvo una gran actuación y logró vencer por decisión unánime a Maheshate, luego de que los jueces presentaran tarjetas idénticas de 30-27 a favor del mexicoamericano.

 Rafa García perdió el 20% de su sangre.

Más Noticias

Más Noticias

Te Puede Interesar