A sus 54 años, Roy Jones Jr. volverá al ring para pelear ante Anthony Pettis

Los ex peleadores de UFC; José Aldo, Jeremy Stephens, Vitor Belfort y Pearl González, también pelearán en la función.

MILWAUKEE, Estados Unidos. - El ex campeón mundial en cuatro categorías diferentes Roy Jones Jr., volverá a subir a un ring para enfrentar al peleador de MMA, Anthony Pettis.

A sus 54 años, Roy Jones Jr., regresará a un cuadrilátero después de cinco años de inactividad, y lo hará enfrentándose al ex peleador de UFC, Anthony Pettis, en una pelea pactada a ocho asaltos en peso Crucero.

El púgil veterano será parte de la cartelera de este sábado 1 de abril en el Fiserv Forum en Milwaukee, Wisconsin, donde también participarán ex peleadores de UFC como José Aldo, Jeremy Stephens, Vitor Belfort y Pearl González.

Roy Jones Jr. (66-9, 47 ko's) será el encargado de darle la bienvenida al ex UFC, Anthony Pettis, que decidió debutar en el boxeo después de su paso por la Professional Fighters League (PFL).

En la función de este fin de semana también se enfrentarán los ex peleadores de UFC, José Aldo y Jeremy Stephens, en una pelea pactada a seis rounds en peso Welter.

De igual manera, Vitor Belfort y Peral González verán actividad en la cartelera de la promotora Gamebred Boxing 4 del peleador activo de UFC, Jorge Masvidal.
 

También puede interesarte:

Más Noticias

Más Noticias

Te Puede Interesar