Equipo de David Benavidez reta a Jaime Munguía a una pelea en 168 libras

El padre y entrenador de David, José Benavidez Sr., aseguró que sería fácil llegar a un acuerdo con Jaime Munguía.

ARIZONA, Estados Unidos. - El padre y entrenador de David Benavidez, José Benavidez Sr., aseguró que estarían interesados en enfrentar a Jaime Munguía en caso de no concretar una pelea con Saúl "Canelo" Álvarez.

El tijuanense Jaime Munguía apunta hacia oponentes importantes en este 2023, y entre sus planes estuvo un combate ante Dmitry Bivol en 175 libras, aunque días después se confirmó que su equipo está en busca del kazajo Gennady Golovkin para el próximo 10 de junio.

Ante la intención de Munguía de subir dos categorías, José Benavidez Sr., no dudó en retar al púgil de Tijuana a un enfrentamiento con su hijo, y propuso que el combate se diera en 168 libras.

Antes de que suba a las 175 libras mejor que suba a 168, sería una pelea buenísima (Benavidez vs. Munguía). Hay que hacer la pelea, sería una pelea buenísima para la gente", comentó José Benavidez Sr., en entrevista para Izquierdazo.

El padre y entrenador de David Benavidez afirmó que no descartarían ninguna negociación en caso de que el equipo de Jaime Munguía estuviera interesado, pues considera que sería muy sencillo llegar a un acuerdo.

Esa pelea del lado de nosotros no hay ningún problema hacerla. Jaime Munguía en vez de subirse a 175 que suba con David Benavidez a las 168, y sería una pelea muy fácil de hacer", añadió José Benavidez Sr.

También puede interesarte:

Más Noticias

Más Noticias

Te Puede Interesar