Gervonta Davis defiende la cláusula de rehidratación contra Ryan García

La cláusula de rehidratación prohibirá que Ryan García no pueda subir más de 10 libras en el día de la pelea.

NEVADA, Estados Unidos. - Gervonta Davis y Ryan García al fin llegaron a un acuerdo para enfrentarse el 22 de abril en el T-Mobile Arena en Las Vegas, Nevada, aunque la lluvia de críticas llegó al revelarse una cláusula de rehidratación.

Ambos boxeadores acordaron un combate a 12 asaltos en un peso pactado de 136 libras, y según información de varios medios, Davis exigió una cláusula de rehidratación que impide a Ryan García subir más de 10 libras en el día de la pelea.

Luego de recibir varias críticas sobre la cláusula, Gervonta Davis (28-0, 26 ko's) defendió su postura de prohibirle a García recuperar más de 10 libras al día siguiente de la ceremonia de pesaje.

Es un peleador más grande y solo está creciendo. Viene de 170, 180 libras ¿Por qué no tendría una cláusula de rehidratación allí? ¿Para que pueda volver a subir a 150-160 cuando peleemos? No. No soy tonto", señaló Davis a un grupo de reporteros.

 Gervonta Davis y Ryan García se enfrentarán el próximo 22 de abril en Las Vegas / Foto:Showtime.

“Tank” Davis impuso algunas condiciones

De acuerdo a la cláusula de rehidratación, "Tank" Davis y Ryan García (23-0, 19 ko's) volverán a pesarse en el día de la pelea, y ambos no deberán superar las 146 libras.

Entre otros acuerdo que aceptó el equipo de García fue una cláusula de revancha, la cual sólo beneficia a Gervonta Davis en caso de caer en el combate, pero si llega a salir con la victoria no estaría obligado a una segunda pelea con Ryan.

También puede interesarte:

Más Noticias

Más Noticias

Te Puede Interesar